Sachkundelehrgang
Geben Sie Ihre Postleitzahl ein
Geben Sie daher bitte Ihre Postleitzahl an und wir ermitteln für Ihr Gebiet eine optimale Auswahl.
Produktinformationen "Sachkundelehrgang"
Allgemeine Artikelinformationen
In Gastronomiebetrieben, in denen fetthaltiges Abwasser anfällt, sind Fettabscheider nach DIN 1825 und DIN 4040 unerlässlich. Zusätzlich zu der regelmäßigen Entleerung und Reinigung sind alle Bestandteile des Fettabscheiders gemäß DIN 4040-100 einer monatlichen Eigenkontrolle inkl. Protokollierung im Betriebstagebuch durch einen Sachverständigen zu unterziehen.
Mithilfe unseres Sachkundelehrgangs können Sie dafür die erforderliche Sachkundezertifizierung erlangen, um die monatliche Eigenkontrolle Ihres Fettabscheiders eigenverantwortlich durchführen zu können.
Im Rahmen einer Inhouse-Schulung vermitteln wir Ihnen bei Ihnen vor Ort die notwendige Sachkunde nach DIN 4040-100. Dabei erfolgt eine praktische Unterweisung direkt an Ihrem Fettabscheider, um auf alle Beschaffenheiten Ihres Fettabscheiders individuell eingehen zu können. Zudem erhalten Sie alle im Nachgang des Lehrgangs alle Schulungsunterlagen, Ihr Zertifikat sowie das Equipment zur eigenen Durchführung der monatlichen Eigenkontrolle.
Rechtliche Hinweise
Der Lehrgang ist auf ein bis zwei Personen ausgelegt. Jede/r weitere Teilnehmer/in muss zusätzlich gebucht werden. Bitte stellen Sie uns für die Durchführung der Schulung einen Raum zur Verfügung, in dem wir den Lehrgang durchführen können.
Alle genannten Angaben und Darstellungen können je leistender Niederlassung geringfügig abweichen.